실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

스트레스 잘 풀고 왔습니다

페이지 정보

작성자이진영 댓글 0건 조회 1,053회 작성일 09-12-16 10:36

본문

안녕하세요  사장님!
아는 사람이 다녀왔는데 너무 좋다고 해서 그냥 바로 예약을 하고
갔었죠,,,
역시 너무 좋더라구요..
다른 곳과는 확연히 다른 맑고 시원한 공기...펜션주변에 보이는 풍경은 정말 아주 최고인 것 같아요
정말 저 혼자만 알고 있기에는 너무 좋은 곳인 것 같아요
소문 많이 내드릴께요..
너무 즐거워서 짧은 여행의 시간이 아쉽기만 했답니다.
다음엔 시간을 조금 더 내서 오래 머무르다 오고 싶네요.
그동안 쌓였던 스트레스를 한방에 아주 잘 날리고 왔습니다.
다음에 찾아가도 잊지말고 꼭 기억해주세요
아일랜드펜션 정말 짱이였습니다~
따뜻한 연말 잘보내시고요
빠른시일안에 꼭 놀러 가겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 충청남도 태안군 안면읍 정당리 193-58번지
/ 대표자 : 김연숙
/ 계좌번호 : [농협] 351-0102-6891-83 (예금주:김연숙)
/ 사업자등록번호 : 316-03-42129
/ 통신판매번호 : 2010-충남태안-0008