실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

약간 아쉽지만 편한 여행~

페이지 정보

작성자김정화 댓글 0건 조회 1,978회 작성일 10-07-13 10:12

본문

펜션마다 다들 갖춰진 것들이 틀리긴 하지만
약간은 특색이 있는 펜션인것 같았어요

저희는 그리스에서 1박을 했는데
방과 거실은 30평대를 방불케할 정도로 넓고 인테리어도 잘 되어있고
창문을 열면 거실에서 방에서 바다가 보일정도로 멋있었어요
어른9명에 초등2 유치2 갓난쟁이가 지내도 좁다는 느낌이 안들정도로 넓었어요
또 야외숯불바베큐를 위한 공간이 방앞에 있어서 편하고 운치가 있었어요(비가 와도 가능)

하지만 주방이 너무 좁고 후라이팬, 바가지, 양념, 채반 등이 전혀 없어서 약간 불편했네요

회사원들 워크숍이나 대학생들 MT장소로 딱인 펜션인것 같았습니다.

꼭 물때가 아니더라도 가시고동, 망둥어, 집게, 게 등을 잡을수 있는 갯벌이 가까워서 아이들과 갯벌체험하기에 좋았습니다.
하지만 갯벌이 약간 험해서 아이들은 발을 좀 다쳤네요ㅜㅜ

따뜻한 물도 잘 나오고 냉방도 잘 되어서 편하게 잘 쉬다가 왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 충청남도 태안군 안면읍 정당리 193-58번지
/ 대표자 : 김연숙
/ 계좌번호 : [농협] 351-0102-6891-83 (예금주:김연숙)
/ 사업자등록번호 : 316-03-42129
/ 통신판매번호 : 2010-충남태안-0008